16:40 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Удивительный вывод сделала для себя. Залипла в Гвинт Онлайн и теперь он мне куда интереснее, чем православный близзовский Харстоун. И это при том, что гвинт я скачала для мамы, а сама даже не думала в него играть. Так, пару партий ради интереса.
Может быть, дело в том, что я там выигрываю. Или в минимальном, в отличии от хса, рандоме. Хотя от рандома я по прежнему горю хД
В целом Гвинт куда приветливее к новичкам, и это тоже подкупает. Задонатила я только стартовый пак, как и в хс когда-то. Но при том, получила профита куда больше. Ресурсы для крафта и покупки паков копятся быстрее раз... ну в десять точно. Механика хоть и отличается от привычных мне хс и мотыги, но тоже довольно приятная и интересная.
Играю и играла обычно всегда агроколодами, но именно в Гвинте сделала себе контроль, который был продуктиным и приятным. Ну, до патча хД
Думала над этим, зашла в Харстоун. Сыграла нон-рейтинг пристом, отлично зашло, квестики сделала. Пошла в рейтинг. 8-1 не в мою. Я в рот ебала эти топ-деки у соперника, когда твой не самый плохой расклад перекрывается щелчком пальцев.
Пойду в Гвинт лучше, там у меня золотой рейтинг. Вряд ли я в этом сезоне доберусь до про-ладдера, но в кои веки я понимаю, что вполне могу это сделать.
Всем добра хД

@темы: Житие мое..., Задрот mode ON

11:31 

Доступ к записи ограничен

Ginger Flower
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Душа дракона

главная